lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Шалости"...

И еще одно видео надлежит в принудительном порядке показывать ВСЕМ полезным идиотам, стенающим о "многострадании" Газы и "умученности" палестинцев.
Эту партию товара--роскошные теплые домашние тапочки (ведь дети в Газе так мерзнут), задержали на контрольно пропускном пункте Керем Шалом израильские силы безопасности утром, 8 октября. То ли вес этих мешков был слишком тяжелым для поролона и тряпочки, то ли оперативная информация была получена--не знаю, не скажу. Но при вскрытии этих веселых тапок обнаружилось их гнилое нутро, так сказать,--профессиональные военные ботинки самых разных цветов: черного, коричневого, камуфляжного для пустыни, камуфляжного для джунглей... И направлялся этот контрабандный груз из Израиля военным подразделениям террористической группировки ХАМАС в секторе Газы. Именно так ХАМАС использует в своих целях любое послабление и гуманную политику Израиля.


Грузовик был конфискован и передан специальным службам, которые ведут борьбу с контрабандой. Еще предстоит выяснить, кто был отправителем, но я не об этом. Я опять о деньгах.
Этих мешков с "тапочками" было ни один, ни два и даже не десять. Сами тапки ИЗНАЧАЛЬНО шились, как контейнер для транспортировки контрабанды, т.е. надо было найти того, кто на это подпишется, а это деньги. Покупка военных ботинок оптовыми партиями--это тоже деньги. Транспортировка контрабандного товара...
Откуда в "многострадальной блокадной Газе", нещадно гнетомой "сионистским агрессором", в которой "не денег" даже на "товары первой необходимости" находятся серьезные деньги на подобные "шалости"?! Этот вопрос очень хотелось бы задать многочисленным представителям ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, БАПОР и др., которые кормятся с "гуманитарной катастрофы" в Газе, но...
Перефразируя классика, "они безмолвствуют"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments