lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Дура лошадь...

Надо же! Российский МИД встрепенулся и устами Махгоши пожурил таки и пристыдил израИль, попутно, естественно, лягнув США. Речь о выходе Израиля из UNESCO, конечно же.
Эти миазмы стоят того, чтобы их привести полностью, по сайту МИДа России, "дабы дурь каждого видна была".

13.10.1719:07
Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи с выходом Израиля из ЮНЕСКО

1947-13-10-2017

Данное решение руководства Израиля, которое последовало «дурному» примеру США, вызывает только сожаление.
Заявление о выходе Израиля из ЮНЕСКО прозвучало именно в тот момент, когда в Организации начала прослеживаться тенденция к снятию накала политизированности при рассмотрении «палестинских резолюций», касающихся сохранности Старого города Иерусалима, восстановления и развития Сектора Газа, а также вопросов культуры, образования, гендерного равенства и работы с молодежью на палестинских территориях.
С этим шагом прекратится российско-израильское сотрудничество на площадке этой Организации. При этом речь идет о таких важных программах, как профилактика экстремизма и радикализма посредством образования, и о мероприятиях, посвященных Международному дню памяти жертвам Холокоста (ежегодно отмечается в ЮНЕСКО 27 января).


У меня, собственно, всего два вопроса к этой "говорящей голове".
1. Магочка... Ты не забыла, КАК голосовала Россия по упоминаемым тобою "политизированным" резолюциям? Я, например, помню. Так что... иди... Направление знаешь!
2. Магочка... Ты Израиль пугаешь тем, что Россия зарубит "важные программы" про Холокост? А ты не забыла, что это в ТВОЕЙ стране Холокост назвали "клеем для обоев", а зоологический юдофоб--член (прости, Господи!) Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека? Я, например, помню. Так что... иди... Направление знаешь!
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments