lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Ущипните меня! Пожалуйста...

Это видео снято камерой внутреннего наблюдения в феврале нынешнего года в тюрьме Нафха (юг Израиля). На нем видно, как заключенный--террорист из группировки ХАМАС, из города Бейт-Лахия (Газа), отбывающий наказание в израильской тюрьме, напал с отверткой на охранника в коридоре тюрьмы, когда тот открывал дверь его камеры. Отвертку (скорее всего, заточку) он прятал на голени. Охранник, несмотря на, как утверждалось, "легкие ранения", вступил в схватку с террористом, борясь за свою жизнь, замечу. Спустя какие-то секунды к дерущимся подоспели охранники, им удалось совладать с нападавшим и в конце концов террориста отправили в карцер.


А 15 октября, арабские СМИ сообщили, что военный суд в Израиле вынес наказание нападавшему, приговорив его... к двум дополнительным годам тюремного заключения... Израильские СМИ, в основном интернет-издания, сообщают еще и про 1500 шекелей штрафа...
Говорите, что евреи так ценят жизнь еврея, что одного своего обменяли на 1027 арабов.
Ценят жизнь, говорите? Правда?
Tags: Израиль
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments