lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Мы, нижеподписавшиеся....

Тридцать русских (так в тексте) т.н. "писателей" и т.н. "деятелей культуры" подписали маляву, и не кому-нибудь, а лично председателю ЕСПЧ Гвидо Раймонди, с просьбой признать незаконным содержание под стражей "интернационалиста" Ильича Рамиреса Санчеса, более известного как международный террорист Карлос Шакал, освободить его и отправить на родину, в Венесуэлу...
Шакал был рожден вполне нормальной женщиной и пламенным марксистом-ленинистом, ну и воспитывался соответственно, а после того, как родители развелись, доковывал свои убеждения в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы, правда недолго. Но и этого хватило, чтобы "тридцать русских писателей и деятелей культуры" подписали письмо след. содержания (полного текста, увы, у меня нет, поэтому привожу его выдержки с сайта ridus.ru).
"Мы, нижеподписавшиеся русские деятели культуры, просим Вас обратить внимание на вопиющий случай нарушения прав человека. Уже более 23 лет гражданин Венесуэлы Ильич Рамирес Санчес находится в заключении, потеряв всякую надежду на закон. Большую часть своего срока он провел в одиночной камере, что можно расценивать как разновидность пыток, как Вы знаете, запрещенных во всех цивилизованных странах".
(На этой строчке председатель ЕСПЧ Гвидо Раймонди, полагаю, должен был всплакнуть.)
По мнению "русской интеллигенции", КарлосШакал сегодня--это "живой трофей американского империализма", а его содержание под стражей "не имеет объективного обоснования, кроме желания Запада потешить собственное самолюбие"...
"На Ильича повесили всех собак. Для того, чтобы его надолго упечь в тюрьму они взяли из пыльного чулана нераскрытые дел 70-х годов прошлого века. Ни одного живого свидетеля, ни одной прямой улики. Обвинение строится на фальшивом интервью, что уже было неоднократно доказано. Карлос это жертва американо-израильской агрессии против арабских стран и месть за СССР".
(На ласково-фамильярном "Ильич", уже всплакнула я!)
"Он не был белым и пушистым. Карлос действовал на одной из сторон Холодной войны, выполняя операции в соответствии с приказами. Сегодня необходимость наказывать человека за борьбу уже несуществующих политических объединений не имеет необходимости. Я считаю, что Ильич Рамирес Санчес в полной мере ответил за свою деятельность".
Среди бесноватых, подписавших письмо, такие бесноватые "русские", как Эдуард Лимонов, Александр Проханов, Марина Юденич, Игорь Молотов, Герман Садулаев, Евгений Додолев, Исраэль Шамир и др.
(Изька-вонючка в этой когорте меня особо умилил.)
Это не первое письмо "русских писателей" в защиту террориста-убийцы. В мае этого года шесть из этих тридцати написали письмо президенту Франции Макрону с просьбой помиловать Ильича Рамиреса Санчеса, по кличке Карлос-шакал--террорист отбывает свое пожизненное во французской центральной тюрьме Пуасси. Однако, то письмо осталось без реакции как со стороны французского правительства, так и общественных деятелей Франции. Думаю, потому, что литературным французским языком ответить на ЭТО, особенно, после возобновления террористической активности во Франции, о-о-очень сложно...
Tags: маразм
Subscribe

  • Умом Россию...

    Ну, надо же, как все удачно получилось! Российское правосудие определилось таки с версией убийства Немцова. Это уже не ревность украинского…

  • Сожгли ли войска НКВД аул Хайбах

    Пару-тройку дней назад, я писала о том, что фильм о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года "Приказано забыть", не получил прокатное…

  • Тараканы...

    Для описания подобного действа используют разные эпитеты: "клубок змей", "скорпионы в банке", "тараканы засуетились"... Так и никак иначе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments