lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Гешефт "по-палестински"

Что такое гешефт по-еврейски--знают все. А я расскажу про гешефт "по-палестински". Очень поучительная история.
Сегодня сообщили о том, что бойцы пограничной полиции (МАГАВ) совместно с сотрудниками полиции предотвратили крупнейшее за последние годы хищение сельхозпродукции палестинскими арабами.
Согласно опубликованной информации, это произошло в поселке Шекеф, расположенном на территории регионального совета Лахиш. В нем проживают около 400 жителей, которые заняты выращиванием столового винограда и овощей в теплицах. Поселок Шекеф находится на расстоянии 500 метров от арабской деревни Бейт Ауа, расположенной на территории Палестинской автономии. Главное, что стоит отметить особо: эти населенные пункты разделяет забор безопасности!!!
В субботу вечером, 21 октября, полицейские и пограничники получили сообщение об арабах, находящихся на территории поселка. Они прибыли на место и обнаружили десятки расхитителей, которые выносили сельскохозяйственную продукцию в ящиках, мешках и ведрах, а затем складывали все это на грузовики, ожидавшие по ту сторону разделительного забора.
В хищении принимали участие 67 палестинских арабов, жителей Бейт Ауа, ни один из которых даже разрешения на пребывание на территории Израиля не имел. Среди ворья было и 40 несовершеннолетних (к "палестинскому" гешефту приучают сызмальства!), которых после первого же допроса освободили и выслали домой, на территорию Палестинской автономии. 27 совершеннолетних задержали для дальнейшего расследования.
Эти гешефтмахеры пытались вывезти украденное в промышленных масштабах: 20-24 тонны винограда и 5-7 тонн помидоров!
Но и это еще не всё. Казалось бы, украл--уйди! Но эти ублюдки, воруя чужое, умышленно старались причинить как можно больше материального ущерба, просто орудуя ножичком, вспарывая покрывающие теплицы тенты и вытаптывая растения.
Полицейские и следователи погранслужбы на протяжении нескольких часов собирали улики и свидетельские показания. В частности, проверяется, каким способом злоумышленникам удалось преодолеть забор безопасности между поселками, оставшись при этом незамеченными.
Четыре автомобиля, которые использовались для вывоза похищенной сельскохозпродукции, конфискованы и расследование продолжается.
Но остается открытым вопрос: если так легко организовать "мегаворовство", то что стоит, идя по той же дорожке, совершить "мегатеракт"? Убивать спящих в своих постелях евреев арабам не впервой...

Tags: их нравы
Subscribe

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments