lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Номинант на премию Дарвина

20-летний студент колледжа Джаквелл Смит из Дублина, штат Вирджиния, был застрелен в это воскресенье своим давнишним приятелем, с которым, сидя дома у последнего, они вели теологический спор на тему правильного прочтения одного из стихов Библии "о прощении"...
На каком-то этапе спора получилось по Маяковскому: "Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер"! Друг, в поисках последнего аргумента, схватил пистолет и дважды выстрелили зарвавшемуся Джаквеллу в голову. Его доставили в больницу, где он и был объявлен мертвым.
21-летний убийца арестован и должен предстать перед судом. А т.к. дело происходило в Вирджинии, то не исключено, что итогом суда станет смертная казнь. Так что тут не один, а сразу два кандидата на премию.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments