lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Языком молоть--не ногами трясти!

О том, что усердный дурак хуже врага, известно давно. Но ТАМ других просто нет ("Где в результате школьной дружбы в министры набрано г-вно")--идиот на идиоте, включая самого "царя", который в последнее время совсем умом плох стал. Брешут эти дураки много, в основном, конечно, для внутреннего пользователя (пипл хавает!), но иногда их брехня настолько феерическая, что ее отголоски по всему миру слышатся.
Эту историю, после того как ее оборжали во всех соцсетях, пересказала ВВС (но и другие иностранные СМИ с удовольствием рассказали о ней).
"Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, в понедельник побывала на ток-шоу российского государственного телевидения, с рассказом о правительстве США и его лоббистской деятельности.
"Вспомните эти фантастические, ошеломляющие фотографии о том, как Бен Ладена принимали в Белом доме",--сказала она"
.
Магочка намекала на это фото, появившееся в прошлом году, как раз в преддверии выборов в США.
.....
На фото все выглядит ясна-панятна: мадам Клинтон жмет ручку Бен Ладену и оба мило улыбаются в фотографу (правда у Бени как-то странно голова повернута, освещение, да, и пропорции не те... Но кого смущают такие детали?)
"Это определенно подделка--лицо Бен Ладена было наложено на фотографию миссис Клинтон с музыкантом Шубхашишем Мукерджи на мероприятии, проводимом в 2004 году. В то время в Белом доме сидел президент Джордж Буш, а Хиллари Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк",--пишет ВВС и публикует оригинальное фото с Клинтон.
"Американский аналитический сайт Snopes, проводивший проверку фото, обнаружил, что изображение было изготовлено в рамках конкурса Photoshop на веб-сайте под названием FreakingNews.com". А потом фото зажило своей жизнью.
Я поздравляю Магочку. То, что она хабалка--было известно давно. Теперь весь мир знает, КАК делается российская "политика". Привет Геббельсу.
Tags: маразм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments