lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Сегодня утром 17-летний палестинский араб на автомобиле сбил пожилого израильтянина на перекрестке Эфрат. Продолжив движение террорист сбил еще одного мужчину и, выскочив из машины, попытался с ножом в руках напасть на военнослужащих ЦАХАЛа на дороге между перекрестком Гуш-Эцион и поселением Алон-Швут.
Служба скорой помощи Маген Давид Адом сообщает, что 70-летний израильтянин получил легкую травму головы и доставлен в иерусалимскую больницу Шаарей Цедек.
Второй пострадавший, примерно 35 лет, получивший ранения от средней тяжести до тяжелых, доставлен в больницу Адаса Эйн-Керем.
Нападавший террорист был нейтрализован военными и находится в критическом состоянии. Надеюсь, сдохнет!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments