lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Сегодня утром 17-летний палестинский араб на автомобиле сбил пожилого израильтянина на перекрестке Эфрат. Продолжив движение террорист сбил еще одного мужчину и, выскочив из машины, попытался с ножом в руках напасть на военнослужащих ЦАХАЛа на дороге между перекрестком Гуш-Эцион и поселением Алон-Швут.
Служба скорой помощи Маген Давид Адом сообщает, что 70-летний израильтянин получил легкую травму головы и доставлен в иерусалимскую больницу Шаарей Цедек.
Второй пострадавший, примерно 35 лет, получивший ранения от средней тяжести до тяжелых, доставлен в больницу Адаса Эйн-Керем.
Нападавший террорист был нейтрализован военными и находится в критическом состоянии. Надеюсь, сдохнет!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments