lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"В прошении отказать!"

Вчера вечером стало известно о том, что президент Израиля Реувен Ривлин отклонил прошение Эльора Азарии о помиловании. В отказе сказано:
"Изучив материалы дела, президент узнал, что при вынесении приговора военный суд уже принял во внимание обстоятельства, которые частично фигурируют в прошении о помиловании и применил снисхождение. Кроме того, в сентябре 2017 года начальник Генштаба счел нужным еще больше облегчить ваш приговор и сократить наказание на четыре месяца от общего тюремного заключения, наложенного на вас по соображениям сострадания и принимая во внимание вашу военную службу в качестве солдата. Таким образом, президент пришел к выводу, что, принимая во внимание все соображения и в свете вышеизложенного, дополнительное облегчение вашего приговора может нанести ущерб устойчивости сил обороны Израиля и государству Израиль. Ценности израильских сил обороны, в том числе "чистота оружия", являются незыблемыми и всегда были для нас образцом в справедливой борьбе за наше право на безопасный национальный дом и в строительстве крепкого общества. В своем решении президент принял во внимание тот факт, что вы, как ожидается, предстанете перед комиссией примерно через три месяца, чтобы рассмотреть вопрос о вашем освобождении".

Я ничего иного и не ждала! Но всё равно--как под дых...
Tags: Израиль
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments