lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Новости Мордора

ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в международном детском центре "Артек" 28 ноября".
"Артековцы совместно с историками и правоведами смоделируют реальный фрагмент Нюрнбергского процесса, и, выступая от имени его участников, в т.ч. генерального прокурора СССР Романа Руденко и председателя трибунала судьи Джеффри Лоуренса, зачитают архивные документы со свидетельствами нацистских военных преступлений и обвинительными актами"
,--рапортовала пресс-служба лагеря. Но и это еще не всё.
"Наряду с артековцами, в реконструкции примут участие ведущие специалисты по вопросам Второй мировой войны и истории международного трибунала в Нюрнберге, представители российских органов государственной власти и зарубежных делегаций" (интересно, КАКИХ?!)...
Идиоты в Мордоре уже "реконструировали" взятие Рейхстага и еще чего-то там. "Реконструкция Нюрнбергского процесса" производится, естественно, для подтверждение рассказок про "определяющую роль СССР в победе над нацизмом" (это эвфемизм "завалить врага горами трупов").
Напомню, в СССР, из всего обилия документов по Нюрнбергскому процессу, было издано 8 (ВОСЕМЬ) томов. Сборник материалов Нюрнбергского процесса на английском языке занял 42 тома. Такая вот гордость за "определяющую роль СССР в победе над нацизмом".
Tags: маразм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments