lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Утром в пятницу, 1 декабря, было разрешено к публикации имя военнослужащего, убитого накануне вечером в Араде. Это 19-летний сержант Рон Ицхак Кукия (ז"ל) из Тель-Авива, служивший в бригаде НАХАЛЬ. Его похороны состоятся в воскресенье, 3 декабря, в 12:00 на военном кладбище Кирьят-Шауль, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.
Рон Ицхак Кукия был убит вечером 30 ноября в результате вооруженного нападения на автобусной остановке на улице А-Канаим в Араде. Вооруженный ножом террорист напал на свою жертву сзади, когда солдат ждал автобуса, и нанес несколько смертельных ранений в область шеи. Нападавший скрылся, полиция ведет его розыск. По оценке полиции, с высокой вероятностью речь идет о теракте. У погибшего похищено оружие.
Полиция взяла под усиленную охрану образовательные учреждения и места общественных собраний в Араде.
Утром 1 декабря полиция уведомила СМИ, что решением суда, по просьбе полиции, наложен запрет на публикацию подробностей расследования до 31 декабря 2017 года или до особого уведомления.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments