lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ликвидация

Но есть и приятные новости. Отмщен раввин Разиэль Шевах (ז"ל)--добрый муж и отец шестерых детей, убитый 9 января в теракте по дороге домой, в форпост Хават-Гилад, в Самарии.
Сегодня утром была разрешена к публикации информация о том, что в результате совместной операции ЦАХАЛа, Общей службы безопасности (ШАБАК) и спецназа полиции (ЯМАМ) был уничтожен ублюдок, возглавлявший ячейку террористов, совершивших этот теракт.
Согласно сообщениям, террорист был ликвидирован в ходе попытки его задержания в деревне Ямун. Примерно в три часа ночи были получены разведывательные данные о его местонахождении. Ему было предложено сдаться.
"Вооруженный террорист попытался перейти из одного здания в другое и был застрелен сотрудниками сил безопасности",--говорится в сообщении пресс-службы ШАБАКа. Террорист был вооружен автоматической винтовкой M-16. Так же при нем была обнаружена сумка, в которой находились взрывные устройства.
В ходе операции никто из наших не пострадал.
Расследования, проведенные ШАБАКом, показывают, что ячейка, возглавляемая ликвидированным террористом, участвовала в планировании и попытках совершения других терактов. Остальные члены ячейки, арестованные силами безопасности, подвергаются допросам. На подробную информацию о расследовании наложен запрет.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments