lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Авария?

Страшное ДТП на 6-й трассе, недалеко от мошава Ницаней Оз, произошло вчера, около 19:30.
Грузовой автомобиль протаранил три армейских джипа, медленно ехавшие вдоль обочины дороги. Двое солдат погибли на месте, еще 10 получили травмы различной степени тяжести, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Легко пострадал и водитель грузовика. Им оказался житель одного из арабских кварталов Иерусалима. Он был доставлен в больницу Ланиадо в Петах-Тикве для оказания медицинской помощи, а затем задержан для допроса.
Командующий Северным округом генерал-майор Йоэль Стрик распорядился сформировать следственную комиссию во главе с полковником Яиром Натнесом. Параллельно с этим расследование проводится военной полицией и полицией Израиля.
По состоянию на утро 14 февраля, во всех официальных сообщениях этот инцидент называют аварией. Версия о возможном автомобильном теракте не звучит.
Tags: Израиль
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments