lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Третий...

Из больницы Шиба в Тель а-Шомер с прискорбием сообщают о кончине бойца бригады Голани, 23-летнего сержанта Шило Симан-Това (ז"ל), получившего тяжелые травмы в результате дикой "аварии" к югу от мошава Ницаней-Оз на шоссе №6, которая произошла 13 февраля.
Он стал третьим погибшим в "аварии", устроенной арабом из Восточного Иерусалима, который на своем грузовике на полной скорости протаранил три армейских джипа, стоявших на обочине дороги. Двое солдат бригады Голани погибли на месте--19-летний Бар Якобиан (ז"ל) из Натив Ха-Асара и 21-летний Ашато Тасфо (ז"ל) из Петах-Тиквы. Еще десять военнослужащих, среди которых был и Шило Симан-Тов, получили ранения.
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что Шило Симан-Тов повышен в звании до старшего сержанта.
У него остались родители Авива и Узи и пятеро братьев.
Старший сержант Шило Симан-Тов (ז"ל) будет похоронен 20 февраля на военном участке кладбища в мошаве Сгула. Церемония прощания состоится в 14:30.
Tags: некролог
Subscribe

  • Начало

    Вот что нашлось на YouTube... Это--начало конца. Сколько времени и денег потребуется на восстановление станции, даже подумать страшно. А…

  • Хуан Хойя Борхас--мистер Хохотун (65)

    5 апреля 1956 г., Севилья, Испания -- 29 апреля 2021 г., Севилья, Испания

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment