lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Сегодня днем в Акко был совершен автомобильный теракт, в котором пострадали офицер МАГАВа и двое солдат ЦАХАЛа. Они были сбиты машиной в двух разных местах. Сначала боец пограничной полиции на улице Йехошафат (который, судя по обнародованному видео, от удара отлетел, как тряпичная кукла!), а затем двое солдат у железнодорожного вокзала. Всем ребятам--в районе 20 лет.
Кроме того, автомобиль задел мужчину примерно 50 лет.
Все пострадавшие доставлены в медицинский центр Западной Галилеи в Нагарии. Утверждается, что все они получили легкие травмы, что их состояние удовлетворительное, а 50-летний мужчина госпитализирован с легкой травмой ноги.
По водителю был открыт огонь на поражение. Он получил ранения от средней тяжести до тяжелых и, надеюсь, к ночи встретится с гуриями.
Установлена личность террориста--это араб, имеющий израильское гражданство, т.е. обладающий синим удостоверением личности, проживающий на севере Израиля. Он целенаправленно сбивал людей в военной или полицейской форме.
ХАМАС моментально приветствовал теракт в Акко, заявив, что "приветствует решимость палестинцев бороться с израильской оккупацией" и прочее бла-бла-бла.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments