lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ну, это уже ни в какие ворота не лезет!



"Эхо Москвы" сообщает: сегодня, 27 мая, в Москве был задержан известный кулинар, автор нескольких популярных книг о восточной кухне и моя большая любофф Сталик Ханкишиев, автор умопомрачительного кулинарного ЖЖ stalic
По сведениям радиостанции, у себя на родине, в Узбекистане, Ханкишиев был объявлен в международный розыск(за что?!). Не исключено, что российскими правоохранительными органами в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его депортации(?!). В настоящее время Ханкишиев находится в ОВД "Ховрино", где его посетил адвокат Леонид Ольшанский.
В журнале у Сталика последняя запись 9 мая датирована...
Пробежалась по ЖЖшкам, вроде как уже опровержения появились. По словам знающих людей, Сталик, действительно, находится в ОВД "Ховрино", где решает вопросы, связанные с пропиской.
Так что надо будет этот вопрос на заметку взять!

Информация на 20:00 израильского времени.
Сталик Ханкишиев ЛИЧНО опроверг информацию о своем задержании, заявив в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что распространение слухов об этом стало следствием его собственной "глупой шутки". Он рассказал, что находился в паспортном столе ОВД "Ховрино", когда ему позвонил журналист Сергей Пархоменко. В ответ на вопрос Пархоменко о том, как продвигается работа над новой книгой, Ханкишиев раздраженно сказал, что его "задержали" и скоро "депортируют".

Мораль: нинада нервничать!
Tags: радиоэфир
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments