lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Хохма от ХАМАС!

Al Jazeera, к прочтению которой я в последнее время пристрастилась, рассказала феерическую всчь! Оказывается, "Силы внутренней безопасности ХАМАСа обратились к мирным протестантам"...
(Барабанная дропь!)
"В четверг вечером внутренняя безопасность ХАМАСа выступила с заявлением, в котором призвала всех протестующих "избегать столкновений с израильскими оккупационными силами и кооперироваться с инструкциями организаторов мероприятия".
В заявлении также содержится призыв к участникам избегать использование отличительной одежды, не фотографировать и не использовать свои мобильные телефоны"
.
Шифруются, сволочи...
А это--фотки "мирного протеста" оттуда же... (Как и прямая трансляция.)









Tags: терроризм
Subscribe

  • Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит

    Я уже не раз писала (см. пункт 2) о мытарствах Нирит Зморы, тяжело раненной в октябре 2015 года арабским террористом--ублюдок ударил ее ножом в…

  • Безумие

    С упорством достойным, безусловно, лучшего применения, я без малого МЕСЯЦ проверяю что пишут о наших событиях такие "столпы демократической…

  • Шок!!!

    Это просто что-то невероятно идиотическое... И это произошло сегодня, в день Катастрофы мирового еврейства... Военный суд в Иудее частично ОПРАВДАЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments