lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто к нам с бомбою придет....

В ночь со среды на четверг, 12 апреля, в ответ на диверсию на границе с сектором Газы накануне, когда боевики привели в действие взрывное устройство, заложенное возле разделительного забора с израильской стороны во время т.н. "мирных протестов", ВВС ЦАХАЛа атаковали военный комплекс ХАМАСа в северной части сектора Газы.
И, если в результате взрыва, устроенного активистами ХАМАС, происшедшего недалеко от армейского бульдозера, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб (а наши сразу же после этой диверсии обстреляли позиции ХАМАСа), то в результате ночного израильского авиаудара, когда был атакован объект Бригад Изаддина аль-Касама к востоку от района Шаджайя и пост боевиков в Абу Джараде, расположенный к югу от города Газа, материальный ущерб таки был, а человеколюбы из ХАМАС даже сообщили об одном раненом и об одном убитом, который был, конечно же, совершенно "мирный граждан", практически "фермер" или "рыбак"...
Tags: Израиль
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments