lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Сегодня, на юге Израиля, в ходе оперативной деятельности подразделения дивизии Эдом, в результате аварии танка погиб один военнослужащий, трое получили ранения разной степени тяжести.
Раненые доставлены в больницу Сорока в Беэр-Шеве. Состояние двух из них оценивается как тяжелое, они подключены к аппаратам вентиляции легких и погружены в медикаментозную кому. У ребят ожоги второй и третей степени...
Семья погибшего бойца поставлена в известность.
Перевернувшийся танк входит в состав 88 (эйлатской) дивизии Эдом, дислоцированной на южной границе Израиля. Командование приступило к расследованию причин случившегося.

Добавлено 15:10
Согласно данным предварительного расследования аварии, танк, следуя на позицию, упал в ручей на глубину около трех метров. После аварии в танке начался пожар, который привел к взрыву снаряда. Сработавшая система пожаротушения спасла жизнь военнослужащим, находившимся в танке. Водитель танка погиб, однако причина его смерти пока не установлена.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments