Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
До и после
lilofeia
Израильская компания ImageSat, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B, опубликовала снимки научно-исследовательского центра в Барзе (северо-восточный пригород Дамаска), который был назван Пентагоном как одна из основных целей ракетного удара, до и после ракетной атаки стран западной коалиции по Сирии 14 апреля 2018 года. Эти спутниковые фотографии были сделаны 16 августа 2013-го и 14 апреля 2018 года.
Судя по опубликованным фотографиям, все три здания комплекса НИЦ в Барзе уничтожены. Более точная оценка ущерба затруднительна. Сирийские власти не сообщают о погибших в результате этого удара и категорически отрицают, что центр в последние годы использовался для разработки неконвенционального оружия.

  • 1
А расейские тролли то как активизировались http://www.dailymail.co.uk/news/article-5615877/Russian-troll-activity-increases-2-000-Syrian-airstrikes.html#v-4432926775540795019
Особенно про яукобы аж 70 сбитых ракет

:))))))))))))))))))))))))))
Я имею читать этих троллей на англ. версии РашкаТудей. Это просто филиал Кащенко :)))))

:))))))))))))))))))))))))))
Вот, к слову, о "сбитых ракетах" :)
https://www.youtube.com/watch?v=SS-Sb7GEpws&index=2&list=PLPQYuqWn2fBjXMDPrfCCN_ZrHQqEuTvWR

Не потрачу полтора часа на просмотр, есть вещи поинтереснее. Но Яша Кедми давно потерял элементарное уважение у всех нормальных людей.

"В сети интернет на полную заработал российский фейкомет. Особый восторг вызывает якобы уничтожение 71 ракеты США в Сирии. В качестве подтверждения приводятся видео не понятного происхождения и содержания. Проверить на достоверность видео сложно, это занимает много времени или требует специального программного обеспечения. Но в качестве одного из доказательств российский фейкомет приводит фото, на котором якобы сбитая в Сирии ракета "Томагавк". Но элементарный поиск по картинке показывает, что это российская ракета "Калибр". Впрочем вата хавает, хуле.."




8(
Я?! Ссылку на Яшу Кедми?! Обижаете. Я на такое дерьмо ссылок не даю, бо сама его не слушаю. Я дала ссылку на комменты ПРОФЕССИОНАЛА, а не дерьмомета-"разветчика Мосада"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account