lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Как классово близкие классово близким!

17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему:
"ЖЕСТ СОЛИДАРНОСТИ
Аккредитованные в КНДР послы, военные атташе и старшие дипломаты посольств Российской Федерации и Исламской Республики Иран с супругами посетили резиденцию Посла Сирийской Арабской Республики Таммама Сулеймана. Мы выразили свою солидарность с народом Сирии, который ведет многолетнюю ожесточённую борьбу с силами террора и экстремизма в условиях неприкрытой агрессии со стороны ряда западных стран, грубо попирающих международное право. Общение с нашими сирийскими друзьями убедило нас в их оптимизме и вере в окончательную победу"
.
Чудесная, чудесная компания единомышленников! Я бы даже сказала, клубок!
А происхождение второго фото мне так установить и не удалось. Можно лишь с высокой степенью вероятности предположить, что сделали его где-то в нашем регионе и, скорее всего, в Сирии, потому что в других частях арабского мира, вряд ли кто-то стал бы развешивать плакаты т.н. лидера исламской революции Ирана аятоллы Сейеда Али Хаменеи и его выкормыша, лидера ливанской террористической организации Хизбалла Хасана Насраллы. Да и президента Сирии Башара Асада арабы как-то не жалуют. Им почему-то не нравится, что тот со своим народом воюет, да еще и при помощи Ирана, да еще и используя химическое оружие...
Ну, а то, что российский "молодой политик" оказался в ТАКОЙ замечательной компании,--это целиком и полностью заслуга самого "молодого политика". Он САМ определил свою "зону комфорта" после того, как в приличном обществе перестали всерьез воспринимать его понты. Нет, можно, канешна, показывать мультяшки про то, как ракеты твоей страны бомбят территорию заокеанкского государства (если ты--Северная Корея) и травить своих бывших подданных тоже можно (загадив при этом всё, до чего дотронуться удалось). Но не стоит думать, что после подобного кто-то захочет находится с тобой в одной комнате (или даже на одной Планете).
Ну, и на закуску...
19 апреля Израиль праздновал свое 70-летие. Отпраздновали мы, доложу я вам, на славу! Гулянья, салюты, фуршеты, кебабы... Кто только не поздравлял страну с юбилеем?!... Как кто не поздравлял? Россия...
Ни на сайте Президента России за 18-19-20 апреля нет ни одного слова про Израиль.
Ни на сайте МИД России за те же дни.
У России свои приоритеты.
Tags: интернет
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments