lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Avicii

Шведский ди-джей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, более известный широкой публике как Avicii, скончался в Маскате, столице Омана, вчера, 20 апреля. Ему было всего 28 лет. Почти член Клуба 27...
Жаль. Безумно жаль.
Берглинг начал карьеру в 2006 году и считался новатором в электронной музыке. Он был одним из немногих диджеев, гастролировавших с мировыми турами. Его наиболее известные композиции Wake Me Up и Levels были на вершинах рейтинга Billboard среди электронной танцевальной музыки.
Музыкант был трижды номинирован на премию Grammy, а его альбом True, выпущенный в 2013 году, держался в топ-10 в десяти разных странах.
Всего несколько дней назад Avicii был номинирован на престижную музыкальную премию Billboard Music Award за альбом "Avicii (01)", выпущенный в прошлом году.

Tags: некролог
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments