lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Получите--распишитесь

Поздно вечером в пятницу, 27 апреля, ВВС ЦАХАЛа нанесли серию ударов по объектам террористической организации ХАМАС в секторе Газы. Пресс-служба ЦАХАЛа, подтвердив факт воздушного удара по шести объектам ХАМАСа в Газе, заявила, что это был ответ на пограничные провокации и попытки терактов, но в дальнейшие подробности не углублялась.
В Газе заявляют, что ударом с воздуха были уничтожены две большие лодки, которые должны были принять участие в очередной попытке прорыва морской блокады. Особо патриотические СМИ сообщают, что четыре человека получили ранения, однако, ни ХАМАС, ни минздрав Газы этого не подтверждают.
Subscribe

  • Немного о цифрах--II

    Давно ли вы слышали апокалиптические новости из Индии, где ковид, судя по нагнетанию в СМИ, угробил практически всё население (напомню, по данным на…

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments