lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Ложь, наглая ложь, и... политика

Надеюсь, мне простят столь вольную интерпретацию известной крылатой фразы в применении к очередному "шедевру" одной печально известной "правозащитной" организации Amnesty International. Очевидно, насмотревшись продукции Паливуда, а в последние несколько недель он поставляет ее в нечеловеческих количествах, эти любители побароцца за все хорошее против всего плохого, 27 апреля выступили с призывом к прогрессивному человечеству (который они огласили на своем сайте): "Израиль: Эмбарго на поставки оружия необходимо, поскольку военные незаконно убивают и калечат демонстрантов в секторе Газа".
В свойственной им манере, "правозащитники" сообщают: "Израиль совершает кровавые нападения на протестующих палестинцев, а его вооруженные силы убивают и калечат демонстрантов, которые не представляют для них никакой непосредственной угрозы, утверждает сегодня Amnesty International, основываясь на своих последних исследованиях, поскольку протесты "Великого марша возвращения" продолжаются в Секторе Газа.
Во время еженедельных пятничных протестов, которые начались 30 марта, израильские военные убили 35 и ранили более 5500 палестинцев, некоторым из которых, как представляется, намеренно нанесли травмы, перевернувшие их жизнь"
...
И всё в таком же духе, ни слова не говоря о том, что это не ЕВРЕИ атакуют сектор Газы, а как раз наоборот: "мирные палестинцы" толпами пытаются прорваться (и прорываются) не территорию Израиля, поджигают при помощи воздушных змеев израильские поля и постройки, находящиеся в непосредственной близости к сектору, разрушают ограждение с ЕДИНСТВЕННОЙ, всем, кроме Amnesty International, известной целью--убить еврея. А мы, инфернальные и жестоковыйные, этого почему-то не хотим и сопротивляемся!
Что же предлагают человечеству миролюбцы из Amnesty?
"В течение четырех недель мир с ужасом наблюдал, как израильские снайперы и другие солдаты, в полном защитном снаряжении, находясь за забором, атаковали палестинских демонстрантов с боевыми патронами и слезоточивым газом. Несмотря на широкое международное осуждение, израильская армия не отменила свои незаконные приказы о стрельбе по невооруженным протестующим",--сказала Магдалена Муграби, заместитель регионального директора по Ближнему Востоку и Северной Африке в Amnesty International.
"Время для символических заявлений об осуждении уже закончилось. Международное сообщество должно действовать конкретно и прекратить поставки оружия и военной техники в Израиль. Невыполнение этого требования будет по-прежнему подпитывать серьезные нарушения прав человека в отношении тысяч мужчин, женщин и детей, страдающих от последствий жизни под жестокой израильской блокадой сектора Газа. Эти люди просто протестуют против своих невыносимых условий и требуют права возвратиться в свои дома и города туда, что теперь является Израилем".
Вот видите, как просто? "Взять всё, да, и поделить!",--как предлагал один известный персонаж. Отнять у евреев оружие (про отнять оружие у "палестинцев", речь, как вы понимаете не идет, ибо они "мирные"). А если в нашем милом окружении на нас кто-нибудь нападет, Amnesty International, ведомая Магдаленой Муграби, грудью бросится на нашу защиту!.. Или не бросится?.. Мы-то помним, например, инспекцию Красного креста в Терезин (концлагерь, для тех, кто не в теме). Те полезные идиоты, помнится, остались довольны увиденным. Про "инспекции" ими Освенцима даже вспоминать неловко.
Я не знаю, кто откликнулся на призыв мадам Муграби и СМИ каких стран (за исключением израильских и, может, некоторых, исламских сайтов) поддержали этот призыв или хотя бы проинформировали о нем своих читателей.
Но, что я знаю точно,--"Пришедшего убить тебя, убей!". Так того требует Вавилонский Талмуд. А то, что они идут нас УБИВАТЬ, разумным людям, после ВСЕЙ истории арабо-израильских отношений, уже и объяснять не надо.
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments