lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Он сободен!

Сегодня, 8 мая, примерно в 7:30 утра, армейскую Тюрьму №4 покинул самый известный израильский заключенный--рядовой запаса Эльор Азария, осужденный за непредумышленное убийство террориста в Хевроне. Закрыта одна из позорнейших страниц израильского судопроизводства.
В 11:00 возле дома Азарии состоится торжественная встреча, организованная активистами, поддерживавшими Эльора и его семью всё это тяжелое время.


P.S. Министр транспорта и разведки Исраэль Кац, как и многие в Израиле приветствовал освобождение Эльора Азарии и, в связи с этим, обратился к президенту Израиля Реувену Ривлину.
"Пришло время Эльору Азарии вернуться домой, к семье и друзьям. Я обращаюсь к президенту Израиля Реувену Ривлину с просьбой немедленно рассмотреть возможность аннулировать судимость, чтобы позволить Азарии интегрироваться в гражданское общество и продолжить жизнь достойным образом",--заявил министр Кац.
Не знаю, хватит ли у Ривлина СОВЕСТИ, но ВНЕ зависимости от его решения, Азария "продолжит жизнь достойным образом", ибо ему знакомо давно забытое многими слово ЧЕСТЬ.
Tags: Израиль
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment