?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Show Must Go On
lilofeia
Ниже представлен новый документальный фильм Пьера Рехова--французского режиссера и писателя еврейского происхождения, известного своими работами, в основном, посвященными арабо-израильскому конфликту и терроризму. Надо сказать, что Рехов родился в Алжире, а потому понимает о чем он говорит и что пытается объяснить европейцам.
На главной странице его сайта висит цитата из его интервью каналу TV5 французского телевидения:
"Палестинская мифология основана на абсурдной философии мученичества, которую каждый репортер, работающий на "территориях", вынужден покупать, чтобы обезопасить свою работу. В Палестинской автономии нет никакой свободы прессы, ни один журналист не может сообщать правду, не опасаясь при этом за свою жизнь.
Арабы Палестины (народ, а не его лидеры) заслуживают самоопределения, но этого не произойдет, пока израильтяне изображаются так, как их показывают в большинстве телевизионных сетей.
Это приводит к ситуации, когда арабы Палестины не рассматриваются как взрослые люди, а евреи демонизированы так же, как и в худшие периоды их трагической истории.
Если ребенок, находящийся на улицах Западного берега реки Иордан, бросает камни в солдата, вы должны спросить себя: "Кто послал его туда? Где его родители? Кто скрывается с ружьем за его спиной?". Я видел, что такое случалось много раз, и я говорю вам: Если вы хотите защитить арабских детей региона, не позволяйте использовать их как человеческие щиты мусульманским экстремистам и террористическим организациям, таким как ХАМАС и Хезболла! Не молчите! Сделайте что-нибудь, прямо сейчас!"

Короткометражка "За дымовой завесой" снята по следам пятничных протестов последних месяцев. Как сказано в аннотации, это взгляд изнутри Газы на реальность т.н. "мирных демонстраций". Полные ненависти речи ХАМАСа--пропаганда, при помощи которой мозги промываются с самого рождения, что дает возможность упырям, захватившим власть в Газе, "обманывать и манипулировать несчастными людьми".
Публикуя это видео, Пьер Рехов обращается к тем, кто всего этого еще не понял, к полезным идиотам--рядовым гражданам и различным организациям, и говорит им: "Поймите почему у Израиля нет выбора, кроме как защитить себя, используя смертоносную силу".
(Фильм с подстрочным переводом на английский, но тут и без перевода всё ясно.)



  • 1
они (европейцы любящие палестинских детей) -
просто антисемиты.
а на детей им насрать.

Не без этого, увы. Просто они все дружно стали называть себя "антисионистами" (в принципе не понимая значения этого слова). Да, и возлюбить дальнего "палестинского ребенка" гораздо проще, чем возлюбить ближнего своего...

Жаль, что мало объективных людей работает по теме.

Но хорошо, что они есть.

Да, это большая проблема. Но еще бОльшая проблема в том, что ТАКИЕ голоса просто не хотят слУшать и слЫшать.
Хотя, я видела его интервью и на CNN, и во французской и израильской прессе (но это особый случай).

Беру в ФБ . И в ЖЖ готова поместить, если вы LILOFEIA , как автор, будете убирать оскорбления и антисемитские выпады .

Я? "Антисемитские выпады"?
Я что-то не врубаюсь... Можно конкретнее?

Извините, что мысль изложила не чётко!

В вашем интересном ЖЖ с актуальной тематикой не исключаются появление комментаторов, которые проявляют свою враждебность к евреям и к Израилю. Естественно,что речь не идёт о вас, как об авторе, этого блога, иначе мои просьбы бессмысленные... Речь идёт о ботах, троллях и двуногих ватных зоологических антисемитах.

Re: Извините, что мысль изложила не чётко!

Боты? В моей ЖЖшке?! Я их вычищаю немедленно! Неужели я что-то пропустила?!
Я ботам-троллям--юдофобам, обычно, отрезаю языки без предварительного уведомления.
Не помните, в какой из тем они были?

Edited at 2018-05-13 05:03 am (UTC)

Re: Извините, что мысль изложила не чётко!

Это был перепост какого-то вашего поста в мой ЖЖ,где мне было стыдно и невозможно убрать комменты оскорбительные от юдофобов.Это было давненько ,и я не помню точно темы.Возможно ,что вы и поставили им БАНы попозже, но я просто для себя для предотвращения таких потоков говна перестала делать перепосты в свой жж.
В ФБ в моём пространстве нет опасности таких явлений, поэтому я спокойно могу перепостить ваши посты, которые мне очень нравятся.

  • 1