lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

В следующем году в Иерусалиме!

Израильская певица Нета Барзилай с футуристически-феминистической песней "Toy" (Игрушка) заняла первое место на конкурсе Евровидение в Лиссабоне. Профессиональное жюри отдало Нетте 212 очков (что давало ей всего лишь 3 место, после двух лидеров--Австрии и Швеции), но у зрительского жюри были свои фавориты и тут Нета была на недосягаемой высоте--529 баллов, что почти на 100 баллов отделяло ее от фаворита зрительской версии (представителя Кипра, 436 баллов).
Я никогда не смотрела, не смотрю и не собираюсь смотреть этот конкурс. Я никогда не понимала и, наверное, никогда не пойму критериев отбора исполнителей и их песен. Но мне приятно, что несмотря ни на что (на что именно--перечислять не стану, ибо дня не хватит!) мир голосует за Израиль!
В следующем году--в Иерусалиме!

Tags: видео
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments