lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Простенько, но со вкусом

Субботним вечером, 12 мая, пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС Армии обороны Израиля уничтожили очередной "тоннель джихада" ХАМАС. Речь шла о тоннеле, строящемся в районе КПП Эрез, обнаруженном в буферной зоне всего в нескольких метрах от израильской территории. Согласно планам ХАМАС, выход из тоннеля должен был находиться возле израильского поселка и контрольно-пропускного пункта, использующегося для провоза гуманитарных грузов. С какой целью? Нетрудно догадаться.
Представитель ЦАХАЛа среди прочего сказал: "Идентификация и нейтрализация тоннеля--является частью продолжающихся усилий по подавлению подпольного террора террористическими организациями, в том числе террористической организацией ХАМАС".
"ХАМАС продолжает вкладывать огромные ресурсы в строительство террористических тоннелей вместо инвестиций в развитие сектора Газа, тем самым нанося ущерб гуманитарной помощи, которую Израиль и другие страны направляют жителям Газы".

Tags: видео
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments