lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Простенько, но со вкусом

Субботним вечером, 12 мая, пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС Армии обороны Израиля уничтожили очередной "тоннель джихада" ХАМАС. Речь шла о тоннеле, строящемся в районе КПП Эрез, обнаруженном в буферной зоне всего в нескольких метрах от израильской территории. Согласно планам ХАМАС, выход из тоннеля должен был находиться возле израильского поселка и контрольно-пропускного пункта, использующегося для провоза гуманитарных грузов. С какой целью? Нетрудно догадаться.
Представитель ЦАХАЛа среди прочего сказал: "Идентификация и нейтрализация тоннеля--является частью продолжающихся усилий по подавлению подпольного террора террористическими организациями, в том числе террористической организацией ХАМАС".
"ХАМАС продолжает вкладывать огромные ресурсы в строительство террористических тоннелей вместо инвестиций в развитие сектора Газа, тем самым нанося ущерб гуманитарной помощи, которую Израиль и другие страны направляют жителям Газы".

Tags: видео
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments