lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Ну, кто бы мог подумать?!

Этот пост--великолепный эпилог моему предыдущему посту про Совет ООН по правам человека и блестящая эпитафия не только этой юдофобской конторке, но и всей шарашке по имени ООН с ее дочками-сыночками.
UNRWA--агентство ООН по помощи палестинским беженцам сообщило, что в результате продолжавшихся около месяца боев между сирийскими правительственными войсками и джихадистами лагерь палестинских беженцев Ярмук, расположенный на юге Дамаска, оказался практически разрушенным.
Пресс-секретарь агентства Крис Ганнесс, буквально утирая слезу (любитель порыдать в голос на интервью Al Jazeera), сегодня заявил: "Ярмук был процветающим домом для 160.000 палестинцев. Теперь он лежит в руинах, почти нет не пострадавших домов. Системе здравоохранения, водоснабжения, электричества сильно пострадали. Я не представляю, чтобы сюда вернулись люди".
И никаких камланий, никаких внеочередных сборов Совета ООН по правам человека, Совета Безопасности ООН и прочее.
Сирия не Израиль, там не забалуешь!
Tags: ООН
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments