Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Террор
lilofeia
Террор бывает разным. И это единственное, в чем преуспели наши соседи--выдумывать способы убийства, нанесение вреда, причинение ущерба--это ЕДИНСТВЕННОЕ, что у них неплохо получается. Даже такая забавная детская игрушка, как воздушный змей, превращается в их шаловливых ручонках в смертельное оружие. Достаточно только привязать банку с горючей жидкостью к хвосту змея, поджечь и запустить, а ветер и сухая жаркая погода сделают свое дело на израильской территории.
По данным министра обороны Авигдора Либермана, на сегодняшний день жители Газы запустили в сторону Израиля 600 таких воздушных змеев. Силы ЦАХАЛ ликвидировали 400 из них, 200 достигли израильской территории и выжгли 9000 дунамов сельскохозяйственных культур и лесов (ВСЕ из которых рукотворны), погубили диких животных, птиц, нанесли многомиллионный ущерб фермерским хозяйствам, кибуцам, мошавам...
Об этом не говорят в ООН и ЕС. Об этом не рассказывают СМИ. А о чем не говорят и что не показывают в ящике, того, как бы, и не существует вовсе.
У "неравнодушного человечества" другая забота:
"Не тем еврей стал плох, что ест свой хлеб,
А тем, что проживая в своем доме,
Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме"!..
P.S. Вчера, когда на юге бушевало два таких пожара и пожарным никак не удавалось их локализовать, стало известно, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу поручил главе Совета национальной безопасности Меиру Бен-Шабату уменьшить выплаты Палестинской автономии в связи с необходимостью компенсировать ущерб, нанесенный пожарами фермерам на границе с сектором Газы. Пресс-служба канцелярии главы правительства сообщила, что выплаты ПА будут уменьшены ровно на размер компенсаций, которые будут переведены приграничным местным советам. Хорошо бы. Но у нас, к сожалению, есть БАГАЦ, суд, так сказать, который вполне может счесть такую меру "антигуманной" и "нарушающей права человека" (какого?!!!).
Министр обороны Авигдор Либерман тоже предлагал ввести закон об удерживании средств из сумм, перечисляемых Палестинской автономии, но его так и не приняли. Закон, который был разработан министерством обороны совместно с минюстом и службами безопасности, предлагает переводить конфискованные у ПА деньги в специальный фонд, из которого будут выплачиваться компенсации пострадавшим в результате террора. Однако воз и ныне там!













(Все 54 фото)

  • 1
Да, печально. Те, кто не создал НИЧЕГО пытаются уничтожить тех, кто САМИ создали всё...

Спасибо за статью, спасибо за то, что пишете, рассказываете правду.

Спасибо и Вам! Я стараюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account