lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Не прошло и суток, как Общая служба безопасности (ШАБАК), признала вчерашнее нападение на школьницу в Афуле терактом, т.е. нападением, совершенным на почве национальной ненависти.
Вчера, 11 июня, 20-летний араб из Дженина напал в Афуле на 18-летнюю девушку, нанеся ей несколько ранений ножом в верхнюю часть тела. Шува Малка, так звали пострадавшую, сама сумела добраться до кафе Арома, где сказала, что на нее напал араб, после чего потеряла сознание. Ей была оказана первая помощь. В крайне тяжелом состоянии ее доставили в больницу а-Эмек. Позже сотрудники больницы сообщили, что ее состояние удалось стабилизировать и она находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Сегодня же, 12 июня, стало известно, что пострадавшая пришла в сознание.
Террориста задержали в тот же день при помощи людей, видевших куда он сбежал после нападения. При задержании полицейским пришлось применить огнестрельное оружие. Стреляли они, увы, по ногам. Его арестовали и отправили в больницу.
У задержанного был обнаружен нож.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments