lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Убийца пойман?

Я бы хотела, очень хотела сказать, что возмездие свершилось! Но... Ублюдок просто арестован (а не убит!). Арестован 6 июня, признался спустя неделю, но его виновность будет доказываться в суде.
Речь об убийце Ронена Любарски (ז"ל)--сержанта ЦАХАЛ из подразделения Дувдеван, получившего тяжелейшее ранение во время операции по задержанию подозреваемых в террористической деятельности в лагере беженцев Аль-Амари, находящемся на территории Рамаллы.
Во время рейда на месте возникли массовые беспорядки, участники которых стали швырять в сторону солдат ЦАХАЛа камни и тяжелые предметы. Один из них попал в голову военнослужащего.
В критическом состоянии его доставили в больницу Адаса Эйн Керем в Иерусалиме, и поместили в отделение интенсивной терапии. Однако, несмотря на все усилия врачей, спасти Ронена не удалось и 26 мая он скончался...
Посмертно Ронену Любарски (ז"ל)присвоено звание старшего сержанта.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments