lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кажись, "приплыли"...

Рухнула главная надежда провокаторов "флотилии свободы"--дневного шоу нипалучилась... Ночью все так не фотогенично!
А дело было так...
Корабли Израильского ВМФ приблизились минувшей ночью к турецко-европейской флотилии из 8-ми кораблей направляющейся к сектору Газа. Турецкому капитану головного суда, с которым налажена радиосвязь, командир израильских сил ВМФ участвующих в операции сообщил:
--Вы приближаетесь к блокированной зоне сектора Газа.
--Газа является закрытой военной зоной ввиду ведущейся с ее территории террористической войны против Израиля.
--Продолжение движения в сторону Газы категорически запрещено.
--Вам предлагается зайти в Ашдодский порт и оставить там весь груз предназначенный для Газы. После проверки, его отправят в Газу сушей.
--Я имею однозначный приказ не пропустить ваши корабли в Газу любой ценой. Поэтому вся ответственность за благополучие людей на борту ваших кораблей, в случае игнорирования вами моего приказа, ложится на вас”.

При этом с катеров ВМФ были выпущены осветительные снаряды, чтобы нарушителям было ясно, что с ними не шутят. В ответ на радиосвязи раздались нецензурные ругательства, типа фака-мака. Затем "миротворцы" видимо решили, что ночная конфронтация недостаточно фотогенична, и не отвечает цели провокации. Поэтому они отдалились от катеров ВМФ в открытое море с целью выиграть время и спровоцировать столкновение при дневном свете под теле- и фотообъективами(даром, штоле, на борту их кораблей находятся грудные дети?! Натуральный живой щит. С кем поведешься, от тех и наберешься!).
Но надеждам провокаторов попозировать при дневном свете не суждено было сбыться: ВМФ Израиля высадил десант на палубы коораблей флотилии "освободителей Газы" и завладел ситуацией. Вертолеты барражируют над палубами кораблей.
Организаторы морского похода к берегам Газы уже обвинили Израиль в "морском пиратстве", требуют вмешательства правительств европейских стран и ООН(кто бы сомневался!). Исмаил Хание назвал это "Сионистским террором"...
Посредством турецких СМИ, организаторы провокации сообщают о погибших и раненых на борту кораблей флотилии "освободителей Газы". В частности о двух убитых и 30-ти раненых. Но о "жертвах" начали сообщать задолго до высадки десанта. Имеет ли это оношение к происходящему или целиком является выдумкой турецких авторов провокации--не известно, т.к. ранее говорилось, что на кораблях отключена мобильная связь...

Ладно. Пошла смотреть Ряшка Тудей на арабской мове(по турции новости будут чуть позже). Уж эти-то точно знают что было! Старались...

Посмотрела... Турки брешут о 10 погибших. Ряшка показала кадры с кораблей. Точнее море, палубу, действий практически нет. За исключением сценки побиения израильского солдатика с автоматом каким-то из провокаторов в красном спасательном жилете. И надо же, солдат в обидчика не то чтобы не выстрилил. Он ему даже не врезал! Совсем сионисты озверели...
А в Турции громят израильское посольство. Праведный гнев демонстрируют! Ох, отольются кошкам мышкины слезки... Туркам в особенности: курдов еще никто не отменял!
Tags: провокации
Subscribe

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments