lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

В ночь на воскресенье, 24 июня, был задержан объявленный в розыск водитель грузовика, совершивший накануне автомобильный теракт. По сообщению армейской пресс-службы, террорист, сдался армейским не оказывая сопротивления. Задержанный передан для допросов следователям общей службы безопасности (ШАБАК).
В 21:08 пресс-служба ЦАХАЛа сообщила о попытке наезда неподалеку от деревни Хусан в окрестностях Бейт-Лехема. Автомобиль, за рулем которого находился палестинский араб, сбил трех солдат, патрулировавших около Хусана. Военнослужащие, как утверждается, получили "легкие ранения". Им была оказана помощь на месте, а затем их всех доставили в больницу в Иерусалиме. Двое из пострадавших--девушки.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments